Новости/Старт дан! До Фестиваля «Надежда» в Санкт-Петербурге осталось 255 дней!

Старт дан! До Фестиваля «Надежда» в Санкт-Петербурге осталось 255 дней!

23 октября в конференц-зале «Московский» состоялся брифинг для пасторов и служителей городских и региональных церквей, его цель — объединение для совместной подготовки фестиваля
Старт дан! До Фестиваля «Надежда» в Санкт-Петербурге осталось 255 дней!

Старт дан! До Фестиваля «Надежда» в Санкт-Петербурге осталось 255 дней! 

23 октября в конференц-зале «Московский» состоялся брифинг для пасторов и служителей городских и региональных церквей, его цель — объединение для совместной подготовки фестиваля.

Программа началась с видеообращения Франклина Грэма, в котором он приветствовал всех участников встречи. В ходе брифинга директор фестиваля Василий Герасимчук, директор по логистике Михаил Наконечный, главный дирижер Объединенного хора «Голос надежды» Сергей Белоконь и ответственный за душепопечительство Феликс Волошин рассказали о ближайших целях и планах по организации фестиваля. Старт подготовке служителей был дан на тематических семинарах для пасторов, душепопечителей, дирижеров, работников отделов логистики и группового заказа. В рамках семинаров местные служители задавали вопросы, обменивались мнениями и опытом, а также подтвердили свою готовность участвовать в фестивале.

«“Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее” — мы привыкли считать эти слова Христа руководством к действию: нужно забаррикадироваться, чтобы врата ада не одолели нас. Но ворота всегда защищали от проникновения неприятеля внутрь города, форта — это не орудие нападения. Так вот Христос сказал, что врата ада не выдержат натиска Его Церкви, другими словами, сегодня церковь может повлиять на мир, на общество таким образом, что врата ада не выдержат этого. Церковь обречена на успех! Это про нас с вами!» — сказал епископ РОСХВЕ по Санкт-Петербургу и области Дмитрий Шатров.

Участники брифинга прославили Господа вместе с группами «Поклонная гора» и «21-й век». Яркой нотой события стала совместная молитва о фестивале, к которой призвали старший епископ ЕХБ по ЛО и СЗФО Виктор Сипко, епископ РОСХВЕ по Санкт-Петербургу и области Дмитрий Шатров, епископ АХЕЦ Дмитрий Поляков и епископ Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии Иван Лаптев. 

В брифинге приняли участие сотни служителей из более чем 100 церквей Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.
 

© 2018 Религиозная организация Христианский центр «Возрождение» евангельских христиан-баптистов Политика конфеденциальности Разработка сайта Agente & Kommunion
Работает на Cornerstone