Новости/Страх охватывает мир

Страх охватывает мир

Слово ободрения от Уилла Грэма

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается
(Ин 14:27).


Страх охватывает мир

Новостные заголовки подпитывают нашу неуверенность в будущем из-за распространения короновируса. В эти дни Уилл Грэм, исполнительный директор Учебного центра в Бухте, поделился такими словами:

«Друзья, мы призваны жить верой. Страх — противоположность веры. Но истина проста: Бог знает все наши дни еще до нашего рождения — день, в который мы должны родиться, и день, в который мы должны умереть. Они все сочтены.

Никогда не знаешь, когда придет твой последний день. Итак, мы должны жить ради Христа, мы не должны жить в страхе. Ведь куда мы попадем после смерти?.. Христианам нечего бояться.

Живи каждое мгновение для Христа. Мы ведь призваны к этому. Будь послушен Ему, живи верой.

Жизнь в вере не означает, что не придут болезни. Поверьте мне, болезни когда-нибудь застигнут нас. Можно подхватить грипп, простуду, у кого-то может быть даже рак.

Все в Божьих руках. Он победил смерть. И смерть ныне служит Христу. Она доставляет нас к Нему, поэтому-то она Ему и служит. Она вводит нас в Его присутствие — какая удивительная истина!»

 

ФОТО: Gerryimages.ru

Ссылка на первоисточник - https://billygraham.org/story/will-graham-offers-a-word-of-encouragement-amid-global-fears/

© 2018 Религиозная организация Христианский центр «Возрождение» евангельских христиан-баптистов Политика конфеденциальности Разработка сайта Agente & Kommunion
Работает на Cornerstone