Новости/Потоки любви

Потоки любви

Многие пришли с плакатами: «Ты славно потрудился!» «Спасибо тебе, проповедник. Сейчас ты живей, чем прежде».
Потоки любви

Ранним субботним утром 24 февраля в Нэшвилле стоял туман, но вскоре дымка рассеялась, и сквозь нее проступило чуть затянутое облаками небо. Было прохладно, около +15.

С утра семья Билли Грэма собралась на домашнюю молитву в основанном им Учебном центре в The Cove а оттуда огромный кортеж из десяти машин выехал в Шарлотт. 

Все сто тридцать миль пути к Библиотеке Билли Грэма на его близких изливались потоки сердечной признательности. Вдоль шоссе и даже вдоль шумной межштатной трассы Interstate 40, стояли тысячи людей. Пожарные машины и «скорые» останавливались на всех переходах  и приветствовали кортеж «мигалками», работники аварийных служб стояли навытяжку, на грузовиках развевались флаги. 

Многие пришли с плакатами: «Ты славно потрудился!» «Спасибо тебе, проповедник. Сейчас ты живей, чем прежде». Люди приветственно махали руками, благодарно прижимали их к сердцу,  молитвенно складывали и опускались на колени. «Да благословит всех вас Бог!» -- восклицала женщина в Блэк Маунтин. Огромное множество жителей штата, где  родился и жил  Билли Грэм, собрались,  чтобы выразить любовь сыну этой земли, трудами которого Евангелие распространялось по миру.

Шейн и Кристи Эвотт, живущие недалеко от Шарлотт (Северная Каролина), приехали на час раньше, чтобы присоединиться к процессии, когда она поедет через городские кварталы. По их словам,  многочисленные рассказы о прощании с Билли Грэмом в СМИ и социальных сетях  будут способствовать проповеди Евангелия.

«К обществу, перестающему различать добро и зло, он обращался с предельно ясной вестью, -- сказала Шейн. --  Простота Билли Грэма убедила нас в силе его слова. Мы чувствуем, что обязаны ему и хотим, чтобы его родные знали, какое огромное влияние он оказал». 
 

© 2013 Религиозная организация Христианский центр «Возрождение» евангельских христиан-баптистов Политика конфеденциальности Разработка сайта Agente & Kommunion
Работает на Cornerstone