Ежедневные чтения

В этом разделе вниманию читателя предложены практические духовные советы и статьи, размещенные на страницах центральной и региональной прессы в рамках проекта «Надежда есть».
Божья любовь
25
ноя
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего...
ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ИОАННА, 4:9
История от Бытия до Откровения, от величайшей мировой трагедии до величайшего на земле торжества — драматическая история падения человека и самопожертвования Бога — может уместиться в этих замечательных словах: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин 3:16). Многие люди не понимают смысла выражения «Бог есть любовь». Оно не означает, что все на свете приятно, прекрасно и замечательно и что Божья любовь никогда не допустит наказания за грех. Божья святость не допускает греха без наказания. Но Божья любовь нашла возможность искупления и спасения заблудшего и грешного мира. В соответствии с Его замыслом Иисус Христос сошел с небес и отдал Свою жизнь как окончательную и совершенную жертву для искупления грехов. Но мы должны ответить на этот дар. Мы должны поверить. Мы должны посвятить нашу жизнь Иисусу Христу, нашему Спасителю и Господу. Ты доверяешь Ему? Впереди тебя ждет жизнь вечная!
© 2018 Религиозная организация Христианский центр «Возрождение» евангельских христиан-баптистов Политика конфеденциальности Разработка сайта Agente & Kommunion
Работает на Cornerstone