Ежедневные чтения

В этом разделе вниманию читателя предложены практические духовные советы и статьи, размещенные на страницах центральной и региональной прессы в рамках проекта «Надежда есть».
Радостный свет
23
фев
Свет праведных весело горит...
ПРИТЧИ СОЛОМОНА, 13:9
Нам доверен светильник. От нас зависит, будет ли он светить! И хотя может показаться, что это лишь мерцающая свеча в кромешной тьме, наша задача — сделать так, чтобы она светила всем вокруг. Свет рассеивает тьму и привлекает к себе тех, кто ищет света. Нам доверен сигнальный рожок. В грохоте и шуме битвы звук нашего рожка может потеряться. Но мы должны непрестанно трубить тревогу, чтобы пробудить тех, кто находится в духовной опасности. Нам доверили развести костер. В этом холодном мире, полном ненависти и эгоизма, наше слабое пламя может показаться бесполезным, но мы обязаны поддерживать огонь. Светильник, рожок, костер... они кажутся такими ничтожными посреди мировой тьмы и насилия. Но «Богу все возможно» (Мф 19:26), и Он благословит наши старания возвестить радостную весть об Иисусе всему утомленному и раздираемому борьбой миру.
© 2018 Религиозная организация Христианский центр «Возрождение» евангельских христиан-баптистов Политика конфеденциальности Разработка сайта Agente & Kommunion
Работает на Cornerstone