Возрождение/Вера и практика/Ежедневные чтения/Надежда на Небесное Царство

Ежедневные чтения

В этом разделе вниманию читателя предложены практические духовные советы и статьи, размещенные на страницах центральной и региональной прессы в рамках проекта «Надежда есть».
Надежда на Небесное Царство
12
авг
Дорога в очах Господних смерть святых Его!
ПСАЛТИРЬ, 115:6
Нам всем предстоит пройти через опыт смерти. Мы можем встретить ее покорностью, протестом или же вовсе бездумно, но нам ее не избежать. Совершенно иначе относится к смерти человек верующий. Мы не боимся и не избегаем смерти, потому что знаем, что она — лишь темное преддверие Божьих обителей. Неудивительно, что апостол Павел сказал: «Имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше» (Флп 1:23). Иногда Бог позволяет святым людям увидеть отблеск рая перед смертью (думаю, отчасти для того, чтобы воодушевить тех, кто остается на земле). За минуту до смерти моя бабушка села в постели, улыбнулась и сказала: «Я вижу Иисуса — Он протягивает ко мне руки. Рядом с Ним Бен — у него снова оба глаза и обе ноги». (Мой дедушка Бен потерял глаз и ногу в сражении при Геттисберге.) Можешь ли ты честно сказать, что с нетерпением ждешь того дня, когда предстанешь перед Христом, «потому что это несравненно лучше»?
© 2018 Религиозная организация Христианский центр «Возрождение» евангельских христиан-баптистов Политика конфеденциальности Разработка сайта Agente & Kommunion
Работает на Cornerstone