Ежедневные чтения

В этом разделе вниманию читателя предложены практические духовные советы и статьи, размещенные на страницах центральной и региональной прессы в рамках проекта «Надежда есть».
Спокойствие в страдании
4
дек
...так и ходите в Нем, будучи укоренены и утверждены, в Нем...
ПОСЛАНИЕ К КОЛОССЯНАМ, 2:6-7
Недалеко от нашего дома в Северной Каролине находится гора Митчелл, самая высокая точка на востоке Соединенных Штатов. На ее склонах растут деревья, которые из-за сурового климата и скудной горной почвы вырастают низкими и искривленными. Местные ремесленники говорили мне, что древесина этих деревьев очень высоко ценится из-за своей прочности. Деревьям приходится долгие годы противостоять жестоким горным ветрам, вот почему они становятся такими твердыми. Что происходит с тобой, когда тебе в лицо дуют враждебные ветры? Они приводят тебя в уныние, сбивают с ног, препятствуют твоему росту? Или же они укрепляют тебя, как те горные деревья? В чем секрет силы деревьев? На скалах выживают только те растения, которым удается как можно глубже пустить корни. Эти корни, подобно якорю, удерживают их на скале во время самых сильных ветров. Еще корни питают крону. Убедись, что твое сердце глубоко укоренено во Христе, что ты среди тех, которые «укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере» (Кол 2:7).
© 2018 Религиозная организация Христианский центр «Возрождение» евангельских христиан-баптистов Политика конфеденциальности Разработка сайта Agente & Kommunion
Работает на Cornerstone