Ежедневные чтения

В этом разделе вниманию читателя предложены практические духовные советы и статьи.
Будем надеяться на Бога
12
фев
Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы.
КНИГА ПРОРОКА ИСАЙИ, 40:31
Библия ничего не говорит о том, что христиан не коснутся жизненные невзгоды или природные катаклизмы. Наш мир заражен болезнью греха, и мы причастны его страданиям и боли. Но зато в Библии сказано, что мы можем противостоять испытаниям силой, которой нет у других, — Божьей силой. Если мы верим Богу, Он помогает нам переносить все невзгоды и даже различать в страданиях Его величественный замысел. Христиана Цай, дочь бывшего китайского губернатора, обратившаяся в христианство, писала в дневнике: «За все долгие 53 года болезни я никогда не дерзала спрашивать Бога, почему Он позволил мне так долго страдать. Я лишь просила Его указать мне, чего Он от меня хочет». Орлы обладают уникальной способностью обездвиживать суставы крыльев и не взмахивать ими, а парить, не прилагая каких-либо усилий. Когда мы надеемся на Бога, Он помогает нам ложиться на ветер невзгод и парить над проблемами. Как написано в Библии, «надеющиеся на Господа... поднимут крылья, как орлы».
© 2023 Религиозная организация Христианский центр «Возрождение» евангельских христиан-баптистов Политика конфеденциальности Разработка сайта Agente & Kommunion
Работает на Cornerstone