Ежедневные чтения

В этом разделе вниманию читателя предложены практические духовные советы и статьи.
Сладкий сон
18
ноя
Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.
ПСАЛТИРЬ, 4:9
Нет сомнений, что наркомания и алкоголизм стали одними из самых серьезных проблем современного общества. Это касается не только запрещенных наркотиков. Многие люди уже не могут и дня прожить без алкоголя и стимулирующих препаратов, а ночью не могут уснуть без снотворного. Я допускаю, что некоторым людям действительно необходимо принимать определенные лекарства при тщательном наблюдении специалистов. Но в то же время я вижу, как многие люди первым делом обращаются к таблеткам и алкоголю, а потом к Богу. Вместо того чтобы признаться себе в наличии определенных проблем и попытаться решить их с Божьей помощью, они уходят от действительности с помощью таблеток и вина. Но такие «простые решения» никогда не дают нужного результата. Не случайно в книге Притчей Соломона сказано о вине, что «впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид» (Притч 23:32). Пусть ничто не заслоняет от тебя Бога Он любит тебя и хочет подарить тебе мир — мир, который проистекает из познания Бога. Иисус обещал Своим последователям: «..Я успокою вас» (Мф 11:28). И Он сдержит это обещание.
© 2023 Религиозная организация Христианский центр «Возрождение» евангельских христиан-баптистов Политика конфеденциальности Разработка сайта Agente & Kommunion
Работает на Cornerstone